Evaluations clients Vigie
Je pense que chacun a son parcours et choisira le meilleur pour lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Efficacité dans le déroulement et la gestion du sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Réactivité, professionnalisme et pertinence des conseils prodigués.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.
Très bonne qualité de mes intervenants très grand sérieux et bonne mise en place avec des tarifications étudiées et qui restent compétitives , merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Parce que lors du changement de garage auprès d'une employée de l'agence de TROYES, l'information n'a pas été transmis à GENERALI BCA. Le garage m'a sollicité par 2 fois ne recevant pas l'ordre de mission, j'ai donc contacté l'agence qui m'a répondu que c'était moi qui devait informer GENERALI BCA du changement. Ce qui a pris du temps pour la réparation et de l'énergie que je me serai bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Rapidité de la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Bonne réactivité de mon agence mais pas possible d'avoir le devis en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Démarche facilitée ,très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIEME S.
Pour des raisons simples de traitement du dossier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
En général on a de bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Manque d' information au niveau du suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
J'ai commencé par une protection juridique, puis une GLI et pour finir une assurance propriétaire non occupant. Je suis très satisfaite de cette assurance car elle est de bons conseils. Le personnel est professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Toujours bien reçu et tarifs avantageux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Car contact facile professionnelle et aimable et totale confiance Je recommande vivement cette assurance qui vous donnera entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AMPARO T.
Assurance, très réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA H.
Agent connu donc client reconnu. Traitement de la demande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
efficacité et rapidité de traitement du dossier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
délai de prise en charge Generali très long (5 mois) et délai de prise en charge par votre sous-traitant GEOP très long (5 mois) au total, 10 mois à gérer ce problème chez la locataire puis départ de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
L'accueil à l'agence est excellente, la conseillère constructive, mais je n'ai pas de recul sur le produit à ce stade, favorable ou non.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Tarif et MAIS SURTOUT service
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Personne très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Tarif et prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Mauvaise prise en charge du sinistre dans la gestion du dossier. Personne désagréable au téléphone. ( Courteil christophe). Rectificatif envoyé en manuel à l expert ce qui fait que la garage me réclamait sans arrêt 126e de franchise alors qu il n y en avait pas. Manque de suivi et de communication entre les différents intervenants. A croire qu il faut gérer les incompétences de tout le monde...!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réactivité et écoute de l’assureur M. Denis Lapôtre qui a tout fait pour régler le sinistre(cambriolage)dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Rapport garanties economie performant et l'avantage d'un courtier.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
La réactivité a été très bonne dans le temps et le montant du remboursement à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Accueil et réactivité et écoute entièrement satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.