Asap Assurances inspire un suivi simple et rassurant, avec des échanges jugés rapides, à l’écoute et bien expliqués. Les clients retiennent surtout la facilité des démarches et le sentiment d’être compris au moment d’un sinistre.
"Rapide efficace"
"pour la réactivité et le professionnalisme de vos collaborateurs."
"Bonne écoute Répond bien au question Rapide et efficace lors d’un sinistre ou problème"
"personne très a l'écoute et de bon conseil"
"Très professionnel et très bon accueil"
"excellent accueil parfaite efficacité"
Simon V.
8 oct. 2026
Avis vérifiéA fuir absolument ASAP ASSURANCES à LAVAL. Très mauvaise expérience avec l'agence GENERALI/ASAP ASSURANCES à LAVAL. Tarifs élevés pour un service quasiment inexistant. Aucun retour sur dossiers, aucune clarté, explication. Il faut toujours les relancer, la réponse de cette agence : "le dossier est géré au siège" Nullité absolue ou in incompétence, de plus total mépris du client sauf pour lui envoyer des factures. Et j'en passe.
Réponse de Asap Assurances
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Sindy M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
27 sept. 2026
Avis vérifiépersonne très a l'écoute et de bon conseil
Anonymous E.
24 sept. 2026
Avis vérifiépour la réactivité et le professionnalisme de vos collaborateurs.
Anonymous C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéécoute parfaite de Marine Bodard efficacité et amabilité
Anonymous L.
17 août 2026
Avis vérifiéPour le sérieux, de cette assurance
Sophie S.
12 août 2026
Avis vérifiéNous n'avons toujours pas reçu l'intégralité des indemnités suite à l'accident qui a eu lieu en décembre dernier.
Réponse de Asap Assurances
12 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité
Axel C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonne écoute Répond bien au question Rapide et efficace lors d’un sinistre ou problème
Sandrine B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
Philippe M.
20 mai 2026
Avis vérifiéD'une part un contrat a tarif attractif et un contact très réactif.
Jean-Luc L.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable Garanties qui correspondent à ce qui a été demandé
Géric L.
6 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil parfaite efficacité
Manon B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne communication, et rapidité
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe Contrat est rès étudié pour le client et les relations sont faciles avec le représentant de Générali
11 avr. 2026
Avis vérifiéxxx
Alain C.
1 avr. 2026
Avis vérifiépas de soucis avec generali
Anonymous E.
21 mars 2026
Avis vérifiéEcoute et rapidité de prise en charge
Jean luc P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéGenerali a fait son job mais le choix de leur expert est catastrophique !