Robert C.
20 nov. 2024
Rapidité
Robert M.
17 nov. 2024
très mal remboursè chambre particulière pas prise charge dèpassements d'honoraires remboursement ridicule je vais mettre fin a mon contrat santé avec generali et peut-ètre tout mes autre contrats
Réponse de www.generali.fr
Christine K.
28 oct. 2024
Remboursement rapide
Jean-Marie G.
15 oct. 2024
Dialogue ,accueil, proximité,très important actuellement..et surtout de bons conseils
Jean marie G.
13 oct. 2024
Mon sinistre concernant ma plaque de cuisson.Si un technicien serait passé il y en avait pour 350euros et vous avez remboursé 162,90euros sur ma nouvelle plaque.Les magasins m avaient dit qu'elle n existait Nous ne sommes pas des spécialistes en internet . On paye une assurance et des qu il y a un problème vous faites la sourd oreille pour rembourser. On ne change pas de crémerie car on estime beaucoup nos assureurs
Réponse de www.generali.fr
13 juil. 2024
Je n'ai jamais rencontré de problème avec Generali
27 juin 2024
Chaleur de l'accueil Conseils éclairés et compétence Rapidité administrative
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTOUJOURS PARFAITS
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l’agence Morin Generali d’Arbois
29 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDes gens très professionnels. A l écoute et qui prennent leur temps. C'est tellement rare.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout à été comme on me l'avait prédit ! Et très rapidement !