Evaluations clients Torres Assurances
Prise en charge sans problème donc c'est le rôle d'une assurance.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Diminution sévère des prestations optiques
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Accueil très agréable, étude personnalisée avec une grande écoute des attentes et des besoins, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE L.
Je suis très satisfait de la relations professionnel avec le cabinet TORES a Istres, et je le recommande dés que possible.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.
Très rapide et satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL L.
les communications entre le bureau d'expertise et l'assureur sont parfois confuses question de courrier surement
Avis du , suite à une expérience du par JAN JACK S.
très professionnel et vraiment à l écoute de vos besoins bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Disponible, rapide, simple et donc efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.
J’ai du passer par mon agence pour me faire rembourser plus rapidement, et je suis en attente depuis le 20 juin d’un remboursement dentaire , mon agence m a dit mardi que j allais l avoir et toujours rien!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O.
Bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HYNDA K.
Rapidité Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Trop d interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Qualité d'écoute et surtout de conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Délai trop long et exagération de la pénalité suite à un problème sur mon contrat. garage déclaré à l'époque ou j'en avais un et il était toujours resté sur le contrat. 20% de pénalité c'est trop, surtout que tous mes autres contrats sont chez générali depuis longtemps .non seulement je ne vais pas recommandé Générali mais j'hésite à tout enlevé à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Bon accueil,professionnel rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Délai trop long et discours discordant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Toujours aucune nouvelle de mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ENOCK N.
Je suis très satisfait la personne qui m’a fais le devis elle est trop gentille merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB B.