Jls Assurances

Satisfaite

• Frederic T.

26 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service en tous points parfait et très grande réactivité

• Marie L.

22 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Correspond à nos attentes.

• Vladimir P.

15 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'accueil, de la gentillesse et de la vitesse de traitement de ma demande. L'agent est à l'écoute, agréable et a parfaitement répondu à nos attentes.

• Nadine B.

12 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la réactivité de mon conseiller, pour ses bons conseils pour avoir répondu à toutes mes questions de manière claire

• Raphael A.

7 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super agent et très bonne prise en charge pour un tarif top !

• Demay B.

22 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je donne 10 pour l'accueil de mr Salin, les explications sur les contrats, les réponses apporter à mes questions et les conditions qui sont dans mes contrats et qui me conviennent.

• Sebastien C.

10 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon échange avec mon assureur Il est pro et m’a vite mis en confiance

• Nicolas T.

10 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute et analyse de mes besoins de la part de mon interlocuteur qui m’a ensuite proposé un contrat adapté à mes besoin

• Jeanne P.

Grande confiance en Monsieur Salin

• Julien R.

9 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parce que pour avoir 10 il faudrait, sur ce genre de sinistre, que 'a franchise soit offerte. Mais 8 c'est déjà très bien 😊

• Olivier L.

14 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de prise en charge et d'indemnisation.

• Karima M.

14 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne à l'écoute du client et professionnel

18 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très bien j'ai beaucoup apprécié

15 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout au long du sinistre nous avons du prendre, donner, informer et s'informer des nouvelles sur le véhicule, de la possibilité d'avoir un véhicule de remplacement et surtout pour récupérer un véhicule réparé de manière bâclé. Alors que le gestionnaire devait faire tout le boulot, nous avons même dû informer le gestionnaire d'information importantes.

Réponse de www.generali.fr

18 juin 2024

Avis collecté par un tiers

nous sommes obligés de vous relancer plusieurs fois pour savoir ou en est le dossier nous sommes obligés de faire nous mêmes les démarches auprès de la personne responsable du sinistre (conducteur) pour faire avancer le dossier l 'expert encore une fois ne prend pas en compte tous les dommages du véhicule. Délai de remboursement 1 mois et encore pas de la franchise alors qu'accident non responsable

3 mars 2024

Avis collecté par un tiers

Agent à l'écoute, réactif, compétent

11 févr. 2024

Avis collecté par un tiers

Rapport qualité/prix, rapport privilégié et personnalisé avec l'assureur, contrat particulièrement bien adapté

29 janv. 2024

Avis collecté par un tiers

Personnel compétant et agréable !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Jls Assurances

Generali France

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

icon shop Établissements

504 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence