Le service de Les Ailes De L'assurance est apprécié pour son efficacité, ses prix attractifs, et une excellente communication. Les employés sont réactifs et attentifs aux besoins des clients.
Eileen W.
2 janv. 2026
Avis vérifiéVery efficient, competitive quote and English speaking was an advantage.
Sandrine G.
8 déc. 2025
,......
Robert A.
31 oct. 2025
JAMAIS DECU
Claire D.
17 sept. 2025
Tres bon contact avec vetpro Anne Gardini. Etant à la Médicale depuis 15 ans (faisant partie de Générali maintenant!!!) je ne pouvais plus continuer car leur service est déplorable et leur remboursement santé au niveau mutuelle ne correspond plus au contrat (prise en charge plus faible!!! honteux!)
Jean pierre F.
23 juin 2025
prix tres attractif,ainsi que les explications tres fluides des secretaires.
Patrick S.
20 mai 2025
Très bonne assurance réactive très bon contact avec l’agence Personne physique avec qui nous pouvons échanger très important pour moi
Patrick S.
30 mars 2025
Contact facile prix raisonnable Ça fait plus de trente ans que je suis chez Generali
Nathalie D.
16 mars 2025
Très réactif
Peter et jennifer loraine F.
5 mars 2025
EXCELLENT INSURANCE COVER WITH EXCELLENT EMPLOYEES
Roberte V.
3 mars 2025
Remboursement pris en charge Le délai pourrait être plus rapide
Brigitte E.
7 févr. 2025
The girls in the Monpazier Generali office have been very helpfull and accommodating of our needs
Adam C.
6 févr. 2025
Bonne prise en charge du dommage. Disponibilité téléphonique.
Marcel G.
5 févr. 2025
Efficacité rapidité
Laurence L.
27 janv. 2025
Pour l'écoute, la compréhension de mes attentes, la rapidité des réceptions des contrats.
Maewa C.
19 déc. 2024
Madame Rojo est une conseillère génial, elle m'a très bien expliqué les clauses du contrats et est très accessible et a l'écoute.
Julien R.
24 nov. 2024
Tarif et accueil de l'agence de Fumel
Alexis L.
14 nov. 2024
Le montant finalement indemnisé correspond à peu de choses près à ce dont j'ai besoin pour effectuer les réparations, en revanche, je ne suis pas du tout content des multiples échanges que ce soit avec le cabinet d'expertise, ou bien avec la gestionnaire de sinistre en charge du dossier. Je trouve qu'il n'est pas du tout normal qu'il faille à chaque fois "batailler" pour obtenir ce à quoi nous avons droit. Je suis toujours très attaché à être bien assuré quel que soit le type de contrat, je paye mes cotisations sans qu'il n'y ait jamais de retard de paiement, je ne trouve donc pas légitime de devoir m'énerver pour obtenir une indemnisation due. C'est dommage de gâcher une relation client avec des batailles inutiles. Je suis donc beaucoup moins enclin qu'auparavant à conseiller Generali à des proches ou à des clients, chose que j'ai pourtant fait de nombreuses fois par le passé.
Réponse de www.generali.fr
Kenneth G.
24 oct. 2024
Thé ladies in the office speak very good English and are very helpful
Alain D.
11 oct. 2024
Bonjour Aucun soucis, rapides et efficaces.
Michel B.
9 oct. 2024
Accueil agréable, renseignements satisfaisants.