Auguste M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéContact prix et commodité
Jean-Marie H.
12 août 2025
Je suis ravi de l'accueil du responsable de l'agence qui a eu la patience de m'expliquer clairement les contrats.
Martine et gilbert R.
7 août 2025
L'agence de Foix est particulièrement attentivement et professionnelle avec ses clients. Nous apprécions beaucoup leur écoute.
Anonymous S.
20 juin 2025
Bonnes explications et conseils
Anonymous J.
16 mars 2025
Très bonne réactivité et professionnalisme de l’Agent GENERALI qui s’est occupé de la mise en place de notre contrat.
Stephano G.
9 mars 2025
Réactivité, explications, tarif.
Anonymous S.
8 mars 2025
Agent très professionnel et réactif
Eric B.
31 oct. 2024
rapidité et satisfaction
Jean M.
23 oct. 2024
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonne je pense sérieuse honnête cordiale Poli que dire de plus sachant que notre société demande que l on privilégie le rendement et le profil .il semble que ce monsieur sache concilier les qualités humaines sans oublier que lui seront demandés des comptes . Voilà donc un exemple à suivre le bouche a oreille peut être destructif dans son cas il ne peut qu apporter un plus a l entreprise .par déduction sachez le garder et le faire prospérer et le récompenser . Il n y a qu un chemin à suivre concurrence fait rage a vous de trouver le juste milieu ou chaque partie trouvera son équilibre et donc vous devriez toujours avoir de bons échos sur votre façon de gérer les problèmes .CECI bien-sûr tout grade confondu évidemment Très cordialement Mme laguerre et encore merci Monsieur
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et tenue des engagements de la part de monsieur Fabre .
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParceque jai tombe ampanne en españa y ma laisse y ma dit que on ta appel y rien y jai reste sur place de 17h jusuqua 2h matain sin rien moi jai donne 4 normalmente 0
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et très bonne présentation du contrat et de ses garanties
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersL'assureur m'a très bien conseillée avec les différents contrats.
29 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, tout c'est passé parfaitement en temps et en heure. Par contre je trouve inadmissible que vous ne puissiez pas mettre vos contrats au nom de Monsieur et Madame, votre système informatique ne le permet pas ? Donc le contrat est au nom de Monsieur et Madame RIEN. Ce n'est pas normal et frustrant.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent à l écoute du client très aimable