Loïc T.
11 juin 2025
Avis vérifiébon conseil de l'agence deschamps
Francis B.
16 déc. 2024
Écoute du client Renseignements à mes questions
Anonymous M.
16 oct. 2024
La proximité et l’efficacité de l’agence Deschamps à la Rochelle.
Muriel D.
28 sept. 2024
Bon accueil, à l'écoute de ma demande et conseils avisés
Romane M.
21 sept. 2024
Un mois demain qu'elle a été incendié reçu l'avis d'expert lundi l'attente est trop longue pour en plus ne pas avoir un bon remboursement pleins de réparation faites en 3 ans rien n'ai pris en charge.
Réponse de www.generali.fr
8 août 2024
Agence Cedric Deschamps à la Rochelle formidable
24 juil. 2024
Il y à de nombreuses années que je suis chez Generali, et complètement satisfait
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel, à l'écoute, efficace
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéponse immédiate Disponible et objective
2 mai 2024
Avis collecté par un tiersagence généralli de La rochelle à l'écoute de ma demande
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersContrat d'assurance bien étudié avec la fidélisation récompensée. Efficacité dans la demande d'information et réactivité du conseiller.
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa proximité et la réactivité
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai était reçu par MR Deschamps, qui a bien prit soin d’écouter et d’analyser mes besoins. Il a prit du temps pour bien m’expliquer et me diriger dans des choix judicieux. Je ressort de ce rendez vous sans doutes ni questions. Ses conseils sont bien au delà de mes attentes. Bref, c’est la meilleur agence!!
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Suite a ce (petit sinistre) j'ai appelé le service qui m'as confirmé par téléphone (écoutez l'enregistrement) que je pourrais faire changer le feu AR gauche et envoyer la facture je serais remboursez sans franchise. ( Pour la petite rafflure sur le pare chocs que je m'arrange si je veux) Ce que j'ai fait et j'ai payé de ma poche 150€ ok. Maintenant j'envoie la facture et on m'enlève une franchise de 324€ !? Mais il fallait le dire tout de suite je n'aurais pas fait refaire la peinture etc...mais cet quoi ça? Depuis presque 50 ans dans cette assurance je n'ai jamais vu un truc pareil. Merci
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersbon acceuil bonne présentation conseils adaptés de l'agent d'assurance tarif attrayant
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersProcédure rapide et simple. Mon conseiller est diligent et pédagogue.
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService très réactif par rapport à la mutuelle qui est chez vous aussi Délai top rien à dire
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersContrat regroupant l'ensemble de mes assurances.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon relationnel avec votre agent