Evaluations clients Yc Assurances
Personnel courtois et sérieux, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN ANTONIO S.
On avait fait le devis mutuelle en décembre et en janvier vous avez mis 235€de plus que prévu, c'est pas très honnête,donc je pense changer de mutuelle sans tarder
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de Christian MSignalerMERCI E ME REPONDRE MAIS SI LE MONTANT NE REVIENT PAS AU DEVIS QU ON M AVAIT FAIT EN DECEMBRE ,JE PRENDRAI MA DECISION
Trop de temps à être dédommager la compagnie de mauriac et super mais le centre d'indemnisation à mis 3 mois pour me dédommager
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
J ai un tres bon accueil agence de mauriac cantal 15.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
J’ai été très bien renseigné et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bon accueil avec ma conseillère que nous connaissons depuis longtemps chez vous car beaucoup de véhicules chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Rapport d'écoute, de conseil et d'humanité de très bonne qualité de notre conseillère sur l'agence de Mauriac
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Dès que j'ai une question j'appelle generaly et j'ai ma réponse de plus ma conseillère est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Agence à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET ANNIE R.
Bonjour, J'ai eu un très bon contact avec la personne d'Ussel. Votre devis est très clair, les conditions d'assurance sont compréhensibles et vos tarifs sont compétitifs. Pour l'instant je suis très satisfait de notre collaboration. Cordialement. Mr Penel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
10/10 pour la rapidité du règlement. 6/10 quant à la manière dont le dossier a été traité: sous prétexte que le parebrise avait été changé chez le concessionnaire AUTOSTAR, marque de notre véhicule, à CAYROLS dans le Cantal, par un professionnel non agréé par vous, il nous aurait fallu repartir chez lui pour qu'un de vos experts vienne "vérifier" (merci pour la confiance!) le travail, soit 5h de route et 320 km aller/retour!!! Finalement, il nous a fallu nous rendre CHEZ L'EXPERT, à 240 km aller/retour et 3h30 aller/retour, à SAINT-PANTALEON-DE-LARCHE, dans le sud de la Corrèze!!! où, nous avons appris, QUE L'EXPERT VENAIT A USSEL, à 20 km de chez nous!, toutes les semaines ou presque ... Et nous ne parlons pas du nombre de coups de téléphone accompagnant toutes ces démarches ... Soyons bien d'accord: l'agence GENERALI d'USSEL a été super efficace et nous les en remercions
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
je suis très satisfait de l'acceuil et de la réactivitée des intervenante
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse rapide de l'assurance et intervention de l'artisan sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Accueil parfait dans votre agence d'Ussel en Corrèze. Renseignements obtenus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Votre collaborateur est très sérieux, courtois , professionnel et réactif. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
J’ai une conseillère très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
rien n est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.