Estelle P.
17 juin 2025
Avis vérifiéPour l'excellent rapport qualité-prix du service proposé et la réactivité de la conseillère.
Philippe D.
17 juin 2025
Avis vérifiéle service est parfait
Salim A.
17 juin 2025
Avis vérifiéL'interlocuteur est bien a l'écoute et maîtrise bien son travail et elle est très professionnellement adorable. Je viens déjà de recommander votre agence à plusieurs de mes collègues et amis.
Jean francois P.
17 juin 2025
Avis vérifiéEt bien , l'expérience avec mon sinistre auto n'était pas 100 /100 concluant. L'agence de digne est au top 10/10,mais celle de Paris ma laissé avec beaucoup de questionnement. Pas assez présent,il a fallu que j'aille à la peche aux informations. De plus j'ai adressé un courrier relatif à mon sinistre qui a été sans réponse. L'agence de Paris n'a pas contribué à mon accompagnement durant cette période difficile.
Bertrand L.
Avis vérifiéparfait et rapide
Anonymous M.
17 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, joignable et tarifs très compétitifs
Christine R.
17 juin 2025
Avis vérifiéTjrs très réactif, sérieux a l'écoute, je recommande
Patrick D.
17 juin 2025
Avis vérifiéPour le professionnalisme de mes contacts, et un coût raisonnable.
Jean-Michel M.
17 juin 2025
Avis vérifiéExcellent conseil de la part de l’agent GENERALI ASSURE ET VIE Mathieu FOURNIER (très à l’écoute des besoins de son client afin de proposer le contrat le mieux adapté ( je leur ai confié également d’autres contrats automobiles, habitation et immeubles pro
Jamal J.
17 juin 2025
Avis vérifiéLe contact au téléphone bien accueilli Le devis rapide Les conseils très bien La conseillère très professionnelle Très satisfait
Anonymous L.
17 juin 2025
Avis vérifiéAu niveau de encaissement que vous avez fait à la mauvaise banque 2 fois et de la j'ai eu 80 euros de frais de ma banque ?
Réponse de www.generali.fr
Anne T.
17 juin 2025
Avis vérifiéPas particulièrement bon marché !
Jean francois W.
17 juin 2025
Avis vérifiéPlus de 30 ans chez le même assureur, habitation et automobile,de vrai professionnels, jamais eu envie de changer... toujours un service nickel pour les clients...
Muriel F.
17 juin 2025
Avis vérifiéSérieux et très compétent
Eric V.
17 juin 2025
Avis vérifiéDémarches faciles et réponses rapides
Claire T.
11 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçue à pris son temps pour vraiment faire le point. Le rendez vous a été plaisant et les conseils judicieux.
Charles P.
Avis vérifiéRéactivité
Anonymous B.
11 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et une très bonne réactivité
Michele B.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute, recherche de la meilleur assurance qualité -prix, notre interlocutrice très opérationnelle.
Mathias C.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon prix, bons conseils