Jean-Claude B.
Avis vérifiéExpertise super
Anonymous S.
31 mars 2025
Avis vérifiéexcellente collaboration avec Monsieur DE BOISRIOU et ses collaboratrices
Samuel F.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun retour de l'expertise qui a été faite
Chantal R.
31 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Agent Generali à l'écoute qui nous a aidé de la déclaration du sinistre jusqu'à la réparation du véhicule. Un grand Merci à toute l'équipe de Madame BERTON et aux personnes que nous avons eues au téléphone pour la gestion de ce sinistre.
Riad H.
Avis vérifiéTout était parfait
Lucie S.
31 mars 2025
Avis vérifiéleurs gentillesses, écoute,conseils et suivi du dossier
Jacques H.
31 mars 2025
Avis vérifiéRapide et sans soucis du début à la fin
Muriel G.
31 mars 2025
Avis vérifiéÉcoute et rapidité dans la reponse
Manfred F.
Avis vérifiéBon suivi dossier
Lolita O.
31 mars 2025
Avis vérifiéGenerali est pour moi, la meilleure assurance, pas beaucoup de franchises, on paye un peu plus cher mais lorsque l'on a un problème, tout est régler de suite et sans contraintes. Je fais votre pub partout où je peux ...
Pascal V.
Avis vérifiéR A S
Gilles S.
Avis vérifiéExcellent
Patricia R.
30 mars 2025
Avis vérifiéContact avec l'agent très bon : tout est clair, bien expliqué, très bonne réactivité. Très simple de changer de compagnie, puisque tout a été fait par lui, je n'ai eu qu'à signer.
Jean yves D.
Avis vérifiéBon suivi
Anonymous P.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe service et la réactivité
Marcel F.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe sérieux et l amabilité de mon agent de ces secrétaires Le tarif
Michele M.
Avis vérifiépar fidélité
Pascal R.
30 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de recul
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Aurore B.
30 mars 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont très corrects avec de bonnes garanties
Gillian G.
Avis vérifiéLent, duplicatif.