Fabrice L.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils Très bon tarifs
Pia W.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon assureur habituel
Aurelie V.
Avis vérifiéRéactif, sérieux…
Magali D.
23 mars 2025
Avis vérifiéClarté efficacité tarif amabilité professionnalisme réactivité
Christine T.
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
Isabelle D.
23 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute de mes demandes.
Anonymous L.
23 mars 2025
Avis vérifiéUne réactivité et un accueil très pro
Dominique A.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrop d’attentes pour les remboursements
Amelie M.
23 mars 2025
Avis vérifiéRetour rapide. Prise en charge rapide
Thierry et isabelle M.
23 mars 2025
Avis vérifiécela c'est bien passe
Florence L.
23 mars 2025
Avis vérifiéLes personnes qui travaillent dans mon agence sont très compétentes accueillantes et font le maximum pour trouver à leur client le meilleur contrat
David W.
23 mars 2025
Avis vérifiéPour le sérieux apporté à la prise en charge de mon dommage
Anonymous L.
23 mars 2025
Avis vérifiéParce que mes interlocutrices Estelle Mauperon et Aurélie Lapôtre sont géniales ! Hyper pro, réactives et super disponibles. Un exemple de service client au top !!
Henri J.
22 mars 2025
Avis vérifiésérieux de la société et tarif intéressant
Jean-Francois S.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne conseillère. Tarif correct et couverture de bon niveau
Réponse de www.generali.fr
Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir un accueil satisfaisant et que nos tarifs et couvertures répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Afa Assurances
Marie antoinette G.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil à l'écoute du client
Josiane B.
22 mars 2025
Avis vérifiéParce que la gestion du dossier, rien à dire. Cependant, le règlement indirect, pas terrible. Dommage.
Reynald G.
22 mars 2025
Avis vérifiéPour un bris de glace où je ne suis pas en tort je paye de ma poche 280€ donc je ne comprends pas
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de Reynald G.
Bonjour surtout que comme je vous l'ai expliqué je ne suis pas en tort et c'est VOTRE expert qui re calcule une facture alors que c'est pas vous qui payez Si maintenant sa avez été l'assurance adverse j'aurais pu comprendre
Pierre C.
22 mars 2025
Avis vérifiéTraitement du dossier rapide
David P.
Avis vérifiéRapide et efficace