Hélène T.
22 mars 2025
Avis vérifiéL’agence de Villeneuve d’Ascq a fait un geste commercial et a été très réactive.
Fabrizio S.
Avis vérifiéras
Anonymous B.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe donne cette note de 10 pour les tarifs qui sont très corrects et le professionnalisme de votre conseillère Mme Labrit.
Marie noelle D.
22 mars 2025
Avis vérifiéPas de soucis tout est ok
Stéfane P.
Avis vérifiétarifs et accueil
Philippe C.
Avis vérifiéRapidité
Xavier R.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe suis chez vous depuis plus de vingt ans ! Jamais aucun problème
Frederic S.
22 mars 2025
Avis vérifiédelais de traitement, site souvent hors service
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Patricia I.
22 mars 2025
Avis vérifiéAucune communication,entre le gestionnaire du sinistre et l'assuré
Réponse de www.generali.fr
Pascal M.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et efficace (mon interlocutrice SONIA)
Lea B.
22 mars 2025
Avis vérifiéaccueil, professionnalisme, patience, explication, disponibilité, réactivité, tarif
Marie noelle P.
22 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil, écoute et conditions générales
Kler V.
22 mars 2025
Avis vérifiéCommunication très simple et efficace. Prise en charge rapide ! Les interlocutrices que j’ai eu étaient très claires dans leurs explications et aussi très sympathiques.
Jacques K.
22 mars 2025
Avis vérifiéLe sérieux du suivi et le remboursement rapide dès reception de la facture
Anonymous S.
Avis vérifiéefficace et sérieux
Henri D.
Avis vérifiéBonne ecoute
Jerome L.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Didier M.
21 mars 2025
Avis vérifiéJeune femme charmante à l écoute et souriante.c est très important. La confiance est tellement instauree,que j ai assuré mon auto .
André M.
21 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne réaction de la secrétaire.
Didier D.
21 mars 2025
Avis vérifiéRéception très chaleureuse et explications détaillées des possibilités des contats