Anonymous A.
20 mars 2025
Avis vérifiéLa réactivité de l’interlocuteur et l’écoute suite à mon mail de réclamation
Stephan L.
Avis vérifiéRéactivité, écoute
Stéphanie G.
20 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur Billy est toujours aux petits soins avec nous, très gentil et réactif
Eric S.
20 mars 2025
Avis vérifiéLa disponibilité et l'investissement de l'agent qui s'est occupé de nos dossiers, les conditions tarifaires.
Philippe H.
Avis vérifiéExcellent service de l'agence de St Chaptes
Anthony M.
Avis vérifiéTrès bon accueil A l'écoute Disponible
Mohamed-Amine C.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est hyper réactif, un réel plaisir.
Celine D.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe professionnelle
Enzo P.
20 mars 2025
Avis vérifiéInterlocuteur réactif efficace à l’écoute, tarif et prestations intéressantes
Anonymous B.
Avis vérifiéSatisfaite
Michel C.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous avons été conseillé par des amis sur place et nous avons été très bien reçu et nous avons profitez de superbes avantages et tarifs extra.merci à l'équipe de Generali de Pouilly sur Loire.
Kevin F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon suivi pour les démarches à effectuer et ce même par téléphone Réactivité des opérateurs Cependant les prix sont excessifs pour jeunes permis, même au tiers... Ensemble correct.
Mathias V.
Avis vérifiéTrès serviable
Romain T.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et sérieux.
Jacky G.
Avis vérifiérapidité très professionnels
Stéphane W.
Avis vérifiéAucune raison particulière
Anonymous R.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, amabilité et professionnalisme
Martine P.
20 mars 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide
Harriet D.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe service/information donné au début jusqu'à la fin était excellent.
Marc G.
Avis vérifiéPrix compétitif