Régis B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil réactivité conseil tarif
Emmanuelle B.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Jean pierre D.
16 mars 2025
Avis vérifiéLa rapidité de réaction et de règlement du sinistre
Anonymous A.
Avis vérifiéaccueil et écoute
Karen A.
16 mars 2025
Avis vérifiéGestion de mon sinistre très Rapidité. Tous les dommages ont été pris en compte et indemnisés. Toutes les personnes qui m’ont contactées ont été très professionnelles et très aimables
Xavier C.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapidité du traitement du remboursement
Michel V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout à été facile et rapide.
Anonymous H.
16 mars 2025
Avis vérifiémon véhicule sortira du garage après des réparations partielles, un organe de sécurité endommagé n'a pas été pris en compte malgré son lien avec l'accident
Réponse de www.generali.fr
Nicolas G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTRAITEMENT RAPIDE ET EFFICACE DE MON SINISTRE. DÉPLACEMENT DE L'EXPERT EXTRÊMEMENT RAPIDE ET ANALYSE SÉRIEUSE DE SA PART QUANT A MON SINISTRE. VERSEMENT TOUT AUSSI RAPIDE D'UN ACOMPTE D'INDEMNISATION. MERCI GENERALI.
Marguerite C.
Avis vérifiéRapidité d'exécution
Veronique S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Brenda P.
16 mars 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et très actif par mail ou par téléphone. Très bien reçu à l'agence de Perros également.
Arnaud P.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bien conseiller, et des prix plus que corrects..
Murielle D.
Avis vérifiéBonne qualité de services. Conseils et explications claires. Merci
Catherine T.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil professionnel, le tarif proposé au regard des garanties souscrite nous convient.
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès réactif
Alex R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique avec la personne Avec qui j’avais à faire envoi retour des documents rapide. Très bien, merci.
Enzo D.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable gentille et à l’écoute qui renseigne très bien avec énorme gentillesse rien à dire irréprochable
Pascale T.
Avis vérifiéRéponse très rapide
Laurent F.
16 mars 2025
Avis vérifiéVraiment très pratique plus aucun courrier à vous faire parvenir beaucoup plus rapide pour le suivi de remboursement plus aucun oubli suivis parfait