Roland E.
9 mars 2025
Avis vérifiéUn service très accueillant et toujour le sourire.
Abdelkader B.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Proposition,contrat et tarif intéressants cordialement.
Anonymous L.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif, bon prix, super relationnel. Parfait
Martine B.
9 mars 2025
Avis vérifiéMes Demandes ont été prises au sérieux avec beaucoup de questions ciblées et pertinentes pour des contrats à un prix raisonnable.
Frederic H.
9 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait !!
Réponse de www.generali.fr
Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe Afa Assurances
Serge C.
9 mars 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité de bons conseils et avec le sourire
Jean henri S.
9 mars 2025
Avis vérifiéPour le sérieux et la qualité du personnel qualifié !!
Philippe T.
9 mars 2025
Avis vérifiéToujours très pro l agence de marle MR Rigaud Je recommande fortement
André M.
9 mars 2025
Avis vérifiéle coût de l'assurance est élevé et les remboursements pas toujours à la hauteur. Cependant cette mutuelle est sérieuse et rassurante, ce qui compense ce qui précéde
Jeremy T.
9 mars 2025
Avis vérifiéDémarches faciles grâce à l'application.
Vincent C.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrés bon contact humain avec la personne qui a pris en charge le dossier
Marc B.
Avis vérifiéNouveau contrat
Flavio M.
9 mars 2025
Avis vérifiéNous n’avons jamais eu de problème ni de retard de remboursement. Merci à vous pour votre professionnalisme et pour votre confiance.
Anonymous J.
Avis vérifiérapidité efficacité
Frederic D.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et aucun problème d'indemnisation juste une demande de permis de conduire pourquoi ? Je pense déjà fournis
Anonymous P.
9 mars 2025
Avis vérifiéa l'écoute et de bons conseils. rdv en l'agence agréable
Micheline A.
9 mars 2025
Avis vérifiéL interlocuteur très a ´ l écoute Un pro de métier Très efficace ,dévoué
Laurent F.
9 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, explications, tarif.
Severine J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Gerard M.
9 mars 2025
Avis vérifiéAucun soutien de l agence, passage de l expert au bout de 2 mois. nous étions sans salle de bains pendant de 2 mois. l'expert a été très odieux et imbu de sa personne, il nous appris pour des ploucs.
Réponse de www.generali.fr