Cecile P.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa cotisation est élevée et peu de dépassement sont pris en charge Alors qu aujourd’hui un nombre important de spécialiste le pratique
Olivier S.
3 mars 2025
Avis vérifiéAgence de pouilly au top. Olga et Jean François toujours au plus prêt de leurs clients.
Yannick L.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ ai pas souvent besoin, mais quand il faut, ils répondent tjs présent...
Jean françois C.
3 mars 2025
Avis vérifiéOn m 'attribue la responsabilité d'un sinistre à tort sous couvert d'une croix coché à tort
Jean louis B.
3 mars 2025
Avis vérifiéNon remboursement de factures d’ostéopathe.
Alexandra N.
3 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli par téléphone
Claude P.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa simplicité, l'écoute , la rapidité de la prise en charge de mon dossier
Michele P.
Avis vérifiéRapidité
Jean-Luc B.
Avis vérifiéPas assez remboursé
Roberte V.
3 mars 2025
Avis vérifiéRemboursement pris en charge Le délai pourrait être plus rapide
Sonia D.
Avis vérifiéRapide et efficace
André G.
Avis vérifiéRemboursement assez rapide
Marie françoise D.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Dossier suivi et traité rapidement. Agent très sympathique. Le délai de remboursement très rappeuse colle convenu . Très contente de cette agence .
Marie noelle C.
Avis vérifiéEfficacité
Michel W.
3 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, précis et efficace
Jean-Marie L.
3 mars 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait de la de l'accueil, de l'amabîlité ainsi que de la compétence que m'a réservé Mr Cauvin de l'agence puy Carnot au Puy en Velay . De plus, les tarifs sont au rendez-vous !
Joëlle B.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe remboursement s'est fait très vite cette fois-ci. Mais il a fallu DES années et beaucoup de temps et d'énergie perdus avant que Generali comprenne enfin que je n'ai jamais été affiliée à la Sécurité Sociale française.
Patrice M.
3 mars 2025
Avis vérifié9,60 euros remboursé sur 50 euros en sachant que je suis ALD ?? Je me pose la question si je ne vais pas retourner vers mon ancienne assurance APICIL. Je vais en parler à mon conseiller.
Gilles C.
3 mars 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention pour le remboursement.
Marc E.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien délai un peu long