Abdallah S.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapport prix.
Philippe P.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec l'agent qui m'a reçu
Annie G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, bonne écoute, bonne évaluation des dommages, bonne prise en charge du dossier, je recommande vivement
Manuel M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu un accueil chaleureux, très bons conseils, complètement satisfait
Pierre henri R.
Avis vérifiéRAPIDITE
Thomas G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, l'expert a été honnête et ma conseillère au top comme toujours depuis toutes ces années.
Christian A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMon conseiller Générali a été d'une grande aide dans la résolution de mon problème d'indemnisation. Par contre je n'ai pas été content de l'expert mandaté (incompétence) et de la personne au DAB.
Anonymous G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTous s'est super bien passé.
Lydie R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne garantie
Marine G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLa réactivité, la gentillesse et le professionnalisme de vos collaborateurs
Bruno G.
Avis vérifiéRas
Martine H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité et toujours de très bons rapports avec le cabinet Delouche.
Betty M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParce que le dommage de ma toiture causé par la grêle a été pris en compte très vite et a été très bien suivi j ai été dédommagée en tant et en heure très rapidement après avoir envoyé le devis et la facture
Anonymous A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéprise en charge et geste commercial du courtier
Anonymous S.
Avis vérifiéBonne écoute Communication facile Prise en charge effectuée
Bruno F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai telechargé ma demande de remboursement deux fois sur le site de Generali qui m’a confirmé et promis dun remboursement sous dix jours. Rien. J’ai donc transmis lon dossier à mon agent d’assurance Le cabinet Madelin qui a renvoyé au service santé de Generali. Malgré ce troisième envoi l’agent qui a traité mon dossier a eu l’outrecuidance de re-demander un justificatif qui etait déjà en sa possession par trois fois. J’ai donc renvoyé une pièce pour la quatrième fois et j’ai enfin été remboursé! Incompétence? Mauvaise volonté? Discrimination à mon nom? Nul ne le saura.
Réponse de www.generali.fr
Jean luc H.
Avis vérifiéFacilite
Juan antonio S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois et sérieux, disponible.
Nicole M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits de Generali.
Eric A.
Avis vérifiéGentillesse, efficacité.