Anonymous D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et remboursement dans un délai très correct
Cyril B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de mon dossier chez Generali Bonneville est extrêmement professionnel et efficace. Je recommande vivement. Je la remercie de ces conseils et je suis mieux assurée maintenant et en plus je paye moins cher sur chez Groupama donc que du positif
David H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Monsieur, Madame. Je donne cette note car j'ai été bien reçu et bien conseillé, suite à notre échange et les conseils de notre partage et les conditions ont été bien gérer voilà.
Anonymous N.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCar la personne en charge du dossier est très réactive
Philippe D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Severine B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéje me reserve la reponse
Frederic L.
Avis vérifiéSimple et rapide
Anonymous A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéProposition cohérente par rapport à ma demande.
Anonymous L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL’assureur est compétent et efficace donc je recommanderai avec grand plaisir
Rodolphe O.
28 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse de l’agent
Nelly M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe contrat répond parfaitement à ma demande
Thomas S.
28 févr. 2025
Avis vérifiétrès a l'écoute, très bien
Anne D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès au téléphone et rapidité de prise de rendez vous.
Marie madeleine L.
28 févr. 2025
Avis vérifiébon conseil et pare brise bien remplacé
Nadège B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéIls ont pris en charge le dossier immédiatement et je n'ai rien eu à faire. Le dossier était bouclé rapidement. Le service de l'agence de Saint Affrique est irréprochable, courtois, professionnel. 10 sur 10.
Hervé B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDossier suivi et remboursement assez rapide
Chantal D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide par contre dommage que le règlement au garage ait tardé car ils ne savaient pas que c'était par mail à Generali qu'il fallait envoyer la facture
Christian H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Christine K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec précision sur le contrat et conseils . Rapidité , tarif . Site internet ok Nous avons plusieurs contrats chez Generali maintenant situé à plaisancedutouch@agence.generali.fr
M le pissart fabien G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéle montant de la franchise tellement élevé et le peu de garage agréé
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client