Pascal R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon traitement et rapide pour régler le problème bon suivi avec le garagiste
Hakan G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe pense que c'est une institution très attentionnée et soucieuse de ses clients et en ce sens, je les félicite et les remercie.👍
Catherine C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéExpertises, réalisées une première fois par téléphone en juillet 2024 avant la réparation du mur, une seconde fois par un expert sur place , en septembre,le mur reconstruit, expert pas au courant des différences tempêtes d'automne, d'hiver et de printemps sur Camaret à l'origine de l'éboulement du mur et qui conteste cette évidence !
Réponse de Catherine C.
Aucune "expérience d'achat "en ce qui nous concerne ! Sommes mécontents de la réponse de Generali suite à notre sinistre !!!!
Franck M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUne écoute et un professionnalisme réactif, un suivi personnalisé qui crée une relation de confiance, un grand merci à Véronique depuis toutes ces années. Je suis client depuis plus de 14ans et je compte le rester.
Mohamed R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéÉchanges clairs et agréable avec de bons conseils.
Réponse de www.generali.fr
Nous vous remercions pour ce retour positif
Marc D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil - explications et conseil
Rebecca R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai tous les échanges d'emails et la gestion catastrophique de mon dossier depuis septembre 2024. Je n'ai tjs pas signé l'avenant avec ma banque car cette dernière a reçu l'annulation de la signature de mes contrats mais n'a pas les nouveaux. J'ai été prélevée par la Generali et ma banque, et remboursée il y a qq jours par Generali puis reprelevee. Generali a très mal géré la transition avec ma banque, du coup il a fallu résigné des documents. On m'a poussé à les signer sans les relire vu que ce sont les mêmes documents, seule la date change. Heureusement que j'ai tout relu ! Les montants étaient erronées de 20.000 euro ! Et rebelote il faut tout recommencer. Je ne suis tjs pas arrivée au bout du processus et j'en ai plus que ras le bol !
Christophe G.
17 févr. 2025
Avis vérifiétemps de remboursement de 10 jours sur une réparation de pare brise avancée au garage me paraissant trop long
Philippe A.
17 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon prix, efficacité
Joël F.
Avis vérifiéAgent generali parfait
Laurent D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéMon agent général a bien pris en compte mon dossier et l'expert est intervenu rapidement et efficacement. Après l'envoi des documents, le remboursement a été effectué rapidement.
Stephane S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCar je trouve que vous proposez une très bonne prise en charge
Mauro R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSommes satisfaits de la prise en charge. Le personnel à été aimable et compétent
Herve D.
17 févr. 2025
Avis vérifiésouscription réalisée par l'agent Vaillant Enrique sans aucune difficuté ni travail pour moi
Georges T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTarifs attractifs, proximité de l'agence, conseiller disponible et à l'écoute
Stephane V.
Avis vérifiéTrès bon service
Sauveur M.
Avis vérifiéSatisfait
Robert G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , compétence, soucis de compréhension.
Catherine B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services et des conseils de notre agent de Sanary sur Mer. Efficace, disponible et réactive.
Chrystelle D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé un vendredi en fin d'après-midi la personne au téléphone a été très aimable très réactive et moins d'une heure après je signais mon contrat. J'ai été enchanté d'autant de réactivité de la part de mon interlocutrice qui d'ailleurs est extrêmement gentil et compréhensible