Thierry J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des personnes plaisantes et avec le sourire…bravo et tellement rare aujourd’hui
Anne L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite mais déçue par certains points. J'aurais aimé avoir des informations claires et précises sur ce qui resterait à ma charge dès le début, ce qui n'a pas été le cas. Il a fallu que je contacte le service sinistres plusieurs fois pour savoir où en était mon dossier. J'aurais aimé avoir un point de contact unique, par exemple mon contact à l'agence de Versailles, et pas lui, puis le service sinistres (plusieurs personnes différentes) puis l'expert... Je remercie l'expert Mr Linel, qui a été clair et efficace.
Marie claude L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et j'ai apprécié l'offre de souscription.
Anonymous L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et compréhension de ma demande. Mise en place de la proposition puis celle du contrat très rapides
Corinne N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait avec Generali et l'agence Saint Étienne.
Bernard M.
Avis vérifiéFacilité de demarche
Jerome G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent contact client et excellente réactivité
Agnes D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéParce que la demande par internet est facile et pratique et je suis bien remboursée
Dusty C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et efficace
Mickael C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueille très chaleureux des très bon conseille un professionnaliste comme nous voyons plus je recommande très fortement cette agence
Jessica S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil téléphonique La réactivité des réponses
Patrick C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBien suivi et bien dédommagé…,
Roland W.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMon courtier m'a très bien conseillé et le prix est compétitif, vraiment très content
Nadia C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de mon dossier dans l'agence de bazas (Béatrice) est très professionnelle et extrêmement efficace. L'écoute et l'humain existe encore dans cette agence et pour moi c'est très important.
Laurent P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité de notre gestionnaire
Loic M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Je recommande
Vera M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéC'est pris en charge rapidement
Anonymous C.
Avis vérifiél'efficacité
Olivier D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéQualité de l'offre et du service
Herve G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil, super content du contrat proposé.