Caroline B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDurer trop longue pour traiter et indemnisé l assuré
Réponse de www.generali.fr
Viviane W.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe vous donne cette note, parce que le remboursement s'est bien fait et rapidement. Votre système pour une demande de remboursement est pratique et on a rapidement une réponse.
Patrick M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de litige d'accident depuis que je suis chez Générali. L'accueil et les renseignements sont tres bien mais je ne sais pas comment ils sont quand on a un incident.
Christelle P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJe me suis fait rentrer dans la porte avant la personne na pas vue mon véhicule en reculant vous m’ avez dit 50 50 inadmissible alors que je n’étais même pas dans mon véhicule et que je donnerai un coup de main à une personne à mobilité réduite je m’en sort avec une franchise de 170 euro merci !!!!!!!
Réponse de www.generali.fr
Elodie T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéravie d'avoir une conseillère qui conseille et qui connait bien ses produits.
Tatiana G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé et les choses étaient claires
Thierry C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJamais de problème pour les remboursements
Patrick B.
Avis vérifiéSatisfait de Générali
Dominique W.
10 févr. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité dans le traitement du dossier par l’agence de Fécamp
Alexis K.
Avis vérifiéRéactivité
Anonymous N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au service sinistre a été super sympa j'ai reçu le premier versement 72 heures après mon appel pour faire une avance à l'entreprise pour effectuer les travaux.
Daniel F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAvantages sur les 2 contrats concernés et entente parfaite avec votre agent sur place
Francoise M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPour votre professionnalisme et votre rapidité Et le côté humain de vos collaborateurs
Richard B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et sans tracas
Vincent A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute , facilité des échanges
Roland B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBien expliquer a l'écoute bien conseiller
Frederic L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéce cabinet d'assurances est trés sérieux et compétent !
Thierry C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDans un premier temps grâce au personnel de mon agent d'assurance
Anonymous A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéQualité proactive de mon intermédiaire
Georges F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAgence avec un personnel très professionnelle