Patrick N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de mise en place par internet du dossier et de la réparation par un garagiste de réseau
Dominique H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite gestion du dossier
Suzanne P.
Avis vérifiérapidite efficacite
Michel R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve le contrat intéressant et surtout un interlocuteur trés professionnel qui connait bien le contenu et donne des explications concrètes et fiables .
Jean claude W.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCotisation trop élevée et augmentation trop importante chaque année ????????
Jacky F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bonne gestion pour les papiers
Anonymous L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait maintenant plusieurs années que je suis cliente chez Generali et je dois dire que nous avons une conseillère très compétente et à l'écoute de nos besoins , présente et réactive .
Francois G.
Avis vérifiéRéactivité et compétences
Gérard T.
Avis vérifiéok
Eveline G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÉvaluation très honnête du montant du préjudice et rapidité du versement du dédommagement.
Anonymous C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéclient pro avec Generali depuis 2013, j'ai eu la malencontreuse idée de faire confiance a 2 personnes qui ont geré le cabinet raffin assurances croix rousse, en citant Mr Bine et Mr Klemencyk . ayant eu un sinistre en 2022 avec un client, on m'a confirmé oralement que je possédais un contrat multirisque et que j'étais assuré pour ce litige. on m'a demandé de faire passer les documents que je recevais pour que mon assureur traite le dossier, notamment les convocations et l'expertise du prejudice, ce dont je me suis acquitté en temps et en heure. pour conclure AU MOIS DE NOVEMBRE 2024, en s'appuyant sur l'expertise judiciaire procédée en mars 2023, votre compagnie a intégralement bonclé le dossier en refusant toute indemnité !! j'ai du faire intervenir un avocat pour ramener a l'amiable le préjudice estimé a 58000 euros à 20000 euros que je viens de régler avec mes propres deniers. de toute évidence, je n'aurai pas du faire confiance à mon courtier !!
Réponse de www.generali.fr
Guy T.
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Caroline B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide du dossier
Thierry B.
Avis vérifiéEfficacité et accueil du courtier . Tarifs
Renaud B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGenerali, avec ma conseillère c’est le top
Vincent G.
Avis vérifiéSatisfaisant et cohérent
Thierry C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéacceuil du personnel clarté et prix du devis
Alain M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDossier parfaitement suivi du début à la fin