Alain L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils et informations de la part d' Elodie
Jean luc R.
Vincent D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe sinistre a bien été traité et résolu assez rapidement. L'indemnisation s'est également bien passée.
Georges S.
Avis vérifiéRapidité du remboursement
Anonymous D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et très réactif. Les tarifs sont cohérent.
Elisabeth N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUne demande de pièces complémentaires envoyée sur ma boîte mail mais sans indication sur la manière de renvoyer ces pièces. J'ai donc tâtonner pour savoir comment faire avant de recréer un dossier de demande, ce qui, pour moi, n'allait pas de soi. Je trouve qu'il faudrait préciser dans votre mail de demande les modalités précisant comment renvoyer ces pièces ou permettre de rajouter des éléments à une demande enregistrée. Sinon traitement rapide et satisfaisant
Mohammed M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIls sont très aimable et accueillante
Réponse de www.generali.fr
Nous vous remercions pour votre confiance
Brigitte E.
7 févr. 2025
Avis vérifiéThe girls in the Monpazier Generali office have been very helpfull and accommodating of our needs
Robert B.
7 févr. 2025
Avis vérifiécompétence et connaissance des dossiers amabilité gentillesse
Anonymous S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagnée tout au long des réparations et satisfait des travaux réalisés par la Carrosserie Romanaise
Aline M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMa conseillère Assia a été au top et a l'écoute pour me trouver la meilleure offre car ma cotisation avait fortement augmenté , a géré les papiers et a tout fait pour la résiliation de l'autre compagnie
Bernard B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétences très apprécié.
Jerome W.
Avis vérifiéexcelent service
Anne B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, C'est la 2ème fois que j'ai un sinistre et cela fait 2 fois que c'est très compliqué d'être indemnisée. La première fois, un accident de voiture non responsable où votre compagnie a contesté la responsabilité de l'autre, alors que tout était évident. Puis, un bris de glace, et mon pare brise n'étant pas très courant, impossible de la faire chez Carglass, 4 mois sans succès. Quand je suis passée chez le constructeur, cela est à nouveau été bien compliqué. Heureusement que mon courtier, Assurances Casterot, est intervenu les 2 fois, parce que Generali a vraiment tout fait pour ne pas d’indemniser.
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Anne B.
bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps d'en pendre connaissance, Cordialement,
Ahmed Z.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et le garagiste avoir la visite de l’expert rapidement.
Anonymous M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, convivialité et professionalité. Merci !
Djordan D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai appeler pour savoir si on pouvez assure ma voiture jeune chauffeur on ma directement dit oui tendis que d autre mon dit que se n etait pas possible le contra a etait tres vite fait le monsieur au telephone tres gentilld tres agreable tres compreensife je serai pres a recomander cette assurence et mon pere me la recommander aussi sa fait 20 ans qui et avec cette assurence generalie aucun regre
Philippe E.
Avis vérifiéPROFESSIONALISME ...
Guadalupe lucrecia C.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Yves P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires. Confiance établie