Julien G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 mois que j’ai eu le sinistre et j’attends toujours de connaître le montant et le remboursement, clairement je ne le recommanderai pas !!
Réponse de www.generali.fr
Sylvie L.
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE
Antonio C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe sérieux et la rapidité. Très bon suivi téléphonique pour s'assurer de la transmission des documents.
Claude P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, clarté dans les réponses
Dominique L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTraitement du dossier rapide et efficace
Jean-Claude M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéécoute refficacité rapport qualité/prix
Charly S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéService de proximité encore en 2025. J'ai une personne physique en face à face. Qualité du service Compétences techniques Disponibilités
Isabelle A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCar la rencontre avec l assureur était très correct. Et avec le comparatif car j' avais fait d autres devis était le mieux placé.
Olivier C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa gestion des remboursements est claire, suivi, délai, etc...
Rene V.
Avis vérifiéRapidité de remboursement
Huguette C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux par Mme Hezard, Louvigny. Suivi du dossier efficace et très rapide.
Sylvie K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPour la rapidité et l'éfficacité de la prise en charge et du règlement de l'acompte.
Jean I.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Brigitte C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable et bien renseigné
Jean marc F.
Avis vérifiéRapidité et contact
Anonymous E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bien suivi par mrThibault Desquelles Rapide sérieux efficace Je recommande à 100%
Michel P.
Avis vérifiésérieux efficacité prix
Eric B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPropositions de souscription de garanties du contrat très pertinentes et adaptées à ma situation
Agnes C.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Valerie C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compétitif.