Eugene O.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation. Mais tarifs élevés.
Gerald L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service de mon agence excellent relation très bien renseigné et très compétent
Max R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCompréhension, réactivité, amabilité.
Jean-Pierre H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et réponse à nos questions par mail sans délai et proposition de contrat satisfaisante
Anonymous C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis septembre 2024 j’ai déclarer mon sinistre et rien n’a été fait du côtés de l’assurance ni la prise en charge ni les travaux alors que ça fait 1 mois qu’on es fermer et qu’on réouvre très prochainement
Réponse de www.generali.fr
Jean marc C.
Avis vérifiétres satisfait
Michelle L.
Avis vérifiéAssureur très compétant Merci à lui Très bonne assurance
Justine G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSite en demarterialiser est à refaire du tout au tout. D’ailleurs je ne peux pas mettre plus que 4 étant donné que mon PER ainsi que mon PHI ont disparu de mes contrats. Cela fait 2 semaines que j’attend, apparement c’est un bug. Pendant ce temps là je ne peux rien faire. Devoir aller sur le site, sortir les feuilles scanner les documents et renvoyer c’est bien trop long ! Il faut refaire ça et Vite sinon vous allez perdre beaucoup de clients y compris moi. Pourquoi n’avez vous pas mis en place la signature électronique ? Arrêtons d’abattre des arbres pour rien. Bien cordialement.
Réponse de www.generali.fr
Dominique L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSerieux, efficace et à l,écoute des problèmes
Gilberte N.
1 févr. 2025
Avis vérifiéGenerali est soucieux de ses adhérents paient sans tarder et se tient toujours à notre disposition pour répondre aux questions et résoudre les problèmes qui peuvent survenir. Assurance sérieuse.
Francois G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe connais notre agent d'assurance depuis très longtemps toujours à l'écoute et toujours très réactif de plus c'est un très bon ami
Anonymous F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'agent d'assurance. Très bonne information des garanties
Eric D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéremboursement rapide respectant les termes du contract
Patrick G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil conseil réactivité de notre interlocutrice
Jean marie D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéle dossier a été traité rapidement, sans complications, et le remboursement s'est fait avec versement d'un acompte appréciable sur les travaux ainsi que le paiement du solde
Anonymous P.
Avis vérifiéparfait Rien à dire
Patrick L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNous aurions pû mettre 10 pour l'accueil. Seulement l an dernier suite au décès de notre mère nous n avons pas réglé la quittance. Un oubli pensant qu elle avait été payée. Une relance par notre notaire était possible car enregistré auprès de vos services suite à une déclaration de vol lors de l' enterrement. Ce manque de relation entre service ne mérite pas 10
Christian H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité dans la prise en charge et remboursement
Bruno L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace et reactive
Jean-Marc L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon suivi et informations du sinistre