Anonymous L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLa facture de bris de glace revue à la baisse donc en plus de la franchise je paye aussi sur le changement de mon pare brise … j ai 5 véhicules et cela ne m est jamais arrivé… Je pense donc à changer d assurance des ma prochaine avis d échéance…
Stephanie L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, bonne explication, et bienveillance
Franck B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil ds cette agence et une bonne relation de confiance. Garanties intéressantes. Très bonne réactivité. Des explications claires à chaque fois que j'en ai eu besoin. Disponibilité du personnel. Cette agence va fermer. C'est très dommage. Pas sur que la suivante soit aussi bien...
Jean-Baptiste P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme et très bon conseil , contrat adapté
Bernard P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéparfaite prise en charge des differentes etapes de mon sinistre et son recouvrement
Antoine P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPas de soucis quand au déroulement de la prise en charge du sinistre
Michele C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité du traitement du dossier mais ne comprends pas pourquoi la franchise a joué alors qu'il s'agissait d'un problème d'intempérie
Anis K.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJuste pour le temps de traitement du dossier qui mis un peu plus de temps.
Patrick T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe traitement de mon dossier sinistre s'est bien passé, quoique un peu long.
Max H.
Avis vérifiéEfficacité
Cynthia G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRéponses incohérentes, refus de rembourser, montants incompréhensibles
Amar B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute vous renseigne bien des employés bien souriant. Je les remercie
Claude C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRemboursement reçu aussitôt la demande
Perrine H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est très passé, très professionnel. Une très bonne agence
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Dominique G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en compte rapide. Prix correct.
Micheline M.
Avis vérifiéTout était parfait
Martine V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAgence locale , agréable contact avec l'assistante, tarif km véhicule attractif
Robin S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéfacilité de RDV, bon accueil et prix intéressants.
Elisabeth S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLe service santé me réclame détail SS du (kiné suite à une fracture cheville D) alors que ce détail lui a bien été adressé ! Je vais donc procéder à la résiliation du contrat
Anonymous K.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAssureur sympa et très pro