Sébastien G.
Anonymous E.
Avis vérifiéFluide et très Pro
Olivier C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPar ce que les gens sont sympathiques et réactifs.
Anonymous I.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRelationnel avec le conseillé Génerali vraiment top ,conseils clairs et repondants à ma demande.
Patrice D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en compte de la demande et traitement rapide pour la mise en œuvre de la réparation
Anonymous L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et réponse très satisfaisante.
Bernard B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel de votre agent général Mr Mertens m'a accueilli avec empathie et professionnalisme.
Alain M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme de la chargée en clientèle mais aussi sa compétence et sa rapidité.
Anonymous L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. AMARYLLIS Et FRANCK SONT DES PROFESSIONNELS, JE RECOMMANDE. Je l'ai conseillé à une amie, qui est ravie de leurs compétences.
Eric S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a reçu à beaucoup de professionnalisme.
Anonymous S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéMes agents Generali Alexis et Aurélie sont parfaitement à l’écoute des besoins de mon entreprise ainsi que de mes propres besoins en terme d’assurance de prévoyance etc…
Guy J.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et tarifs avantageux
Michel B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilite de l interlocutrice, tarifs corrects, bons conseils,
Noel C.
Avis vérifiéprofessionnalisme
Anne marie S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de mes intervenants très grand sérieux et bonne mise en place avec des tarifications étudiées et qui restent compétitives , merci
Jean pierre S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé et les conseils de mon agent m'ont été très utiles.
Laurent R.
Danielle M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité et le contact simple et personnalisé
Bruno L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParce que je m'attendais pas à être autant rembourser pour ma dernière intervention médicale.
Robert V.
Avis vérifiéL’excellence