Bruno L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParce que je m'attendais pas à être autant rembourser pour ma dernière intervention médicale.
Robert V.
Avis vérifiéL’excellence
Anonymous S.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès pro a l'écoute du client
Jean pierre V.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé
Loraine B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParceque c'est une bonne assurance
Sophie B.
19 janv. 2025
Avis vérifiécompétences dans ce cabinet à l’écoute
Francois M.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé une très grande ecoute et un veritable soutien.
Close up C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéParce que l'accueil téléphonique a été chaleureux et très professionnel.
Chantal R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEx cadre de la Compagnie d’assurances Zurich, j’ai un attachement particulier envers votre agent, Monsieur Cherfils que je considère très serieux.
Vincent E.
Avis vérifiéEfficacité
Anonymous T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite du retour proposé par mon courtier et du suivi sur mes interrogations mon contrat a été établi en bonne et due forme Bien cordialement
Odet A.
Avis vérifiéSatisfait
Maurice C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, tarif raisonnable et il me semble une bonne couverture
Mathieu F.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Amandine B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère agréable et qui sait nous donner toutes les infos nécessaires. Très compétente.
Didier R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRemboursements sur le site de Generali est lent, ( dans son fonctionnement,). Souvent , le site beug, il faut attendre et recommencer.
Rodolphe B.
Avis vérifiéBon servic
Réponse de www.generali.fr
Georgette C.
19 janv. 2025
Avis vérifiépar ce cela correspond à ma demande
Franck F.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil en agence Des explications claires
Jacques U.
19 janv. 2025
Avis vérifiéMon problème a été réglé comme je l’entendais