Marie laure R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUltra rapide
Alain D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParce que tout s'est très bien passé.
Alain bernard I.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAprès le décès de notre MAMAN en 2015 nous avions muté en 2019 nos CONTRATS d’assurances de GROUPAMA vers GENERALI parce que ils étaient plus favorables et en parfaite concordances avec plusieurs échos POSITIFS collectés parmi nos Amis ! *** Seul point négatif de cette récente prise en charge de notre dommage était la très mauvaise coordination du rendez-vous à notre propriété pour y recevoir l’EXPERT , dont mes courriels pour demande d’assistance à Mme Hasna BOURENANNE de l’agence Strasbourggeiler avait contribué à un issu concluant ! = INTERVENTION pour laquelle je remercie sincèrement Mme BOURENANNE !!! ( à savoir nous habitons pas à ZITTERSHEIM ma Soeur à GEISPOLSHEIM et nous à LUXEMBOURG )
Monique C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un accueil agréable et d'une écoute professionnelle pour mon contrat.
Robert C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons contacté notre agent d'assurance local et il a su être efficace et très réactif.
Stephane V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPour le service, la réactivité et la disponibilité de notre représentant.
Thierry C.
Avis vérifiétrès satisfait
Jean yves C.
25 déc. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé et le règlement a été rapide
Pierre A.
Avis vérifiéEcoute
Yatanael F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéÇa a été long, ils m’ont donné très peu d’argent. Le véhicule valait plus cher.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Fabien C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDifficultés de communication, lenteur de la prise en charge, véhicule de prêt difficile à obtenir, mauvaise fois de la compagnie pour l'indemnisation malgré les recommandations du réparateur. Préjudice morale (1 mois sans voiture et obligation de relancer continuellement pour faire avancer le dossier)
Réponse de www.generali.fr
Veronique D.
Avis vérifiéRemboursement très rapide
Rita S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité, rapidité et efficacité
Anonymous A.
Avis vérifiéTrès professionnel..
Daniel L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Réponse et conseil très satisfaisant. Le sérieux et l’écoute .
Mustapha S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu et très bon contacte fort sympathique a l'agence