Jean rené D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommunication très facile. Virement rapide après communication des éléments.
Marc F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide du sinistre. Suivi du dossier. Rapidité du règlement de ce sikistre
Manuela D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de mon dossier rapide et efficace.
Francois J.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Michel B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPris en compte du dommage de suite, avec un accueil a la hauteur.
Christian L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité de vos services A l'écoute, professionnalisme de l'équipe
Rudolf P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLa police d'assurance est complète. Et de plus très bien conseillé.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre police d'assurance répond à vos attentes et que nos conseils ont été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de recevoir de tels témoignages. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Jean claude S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéprise en charge efficace.
Dylan B.
Avis vérifiél'acceuil parfait
Yves P.
Avis vérifiéEfficacité et réactivité
Christophe M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Loic B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne relation client et prix competitif
Christelle D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIls sont très bons par rapport aux autres assurances que j'ai pu avoir.
Anonymous E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon service et bonne expertise
Jean francois B.
19 déc. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passe
Lydie B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la part de l'agent qui nous a reçu. Avoir un conseiller joignable et à notre écoute est primordial pour nous.
Guy B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la réparation
Anonymous M.
Avis vérifiéSatisfait Generali🌟
Cédric B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
Martine K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, réponse rapide correspondant à nos attentes offre de prix compétitive