Gilbert P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai changé de contrat chez Générali au 10 octobre 2024 et à ce jour Générali n'a pas mis en place ce changement de mutuelle au niveau de la C.P.A.M et depuis la prise en charge est difficile car même si j'envoie les documents sur le site relation santé, on ne me réponds pas mais on m'envoie des courriers comme au début de mon affiliation à Générali Donc, pour moi c'est difficile de comprendre pourquoi le changement est si long et jusqu'à maintenant, j'étais satisfaite de Générali mais aujourd'hui c'est compliqué
Réponse de www.generali.fr
Laurent C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes explications sur ma demande, accueil agréable à l agence
Pierre M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTarif habitation trop élevé par rapport à la a concurrence.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de Pierre M.
Effectivement 600€ pour un petit pavillon de 99l2....
Flore T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrix et réactivité excellent
Marc R.
Michael F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAlways efficient and always helpful
Jean marie V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMalgres des problèmes de remboursements après s être " battus" nous avons enfin réussi à avoir nos droits C est dommage de devoir rester très vigilant pour obtenir nos droits J ai mis 8 car d habitude nous n avions pas de problème Espérant que ce soir in accidents
Frederic L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme de mon agent général
Laurence B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, sont à l'écoute des clients, et les explications sont très claires.
Henri T.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Destree T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTarif raisonnable, face à la concurrence. La famille déjà inscrite
Veronique L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide mon dossier
Isabelle W.
Carlos D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la prise en charge
Raymond G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéContrat avec de bonnes garanties Cordialement votre
Dominique R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPrend bien en compte vos demandes. Clair dans les descriptifs. Très professionnel
Joel M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes garanties pour un coût raisonnable
Anonymous G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéFormalités simple, assureur à l'écoute et très réactif
Guy Q.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité avec un bon traitement du dossier
Anonymous C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bon ça a été simple et efficace