Emmanuelle G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne au Mans disponible et très très réactive. Retour dans la journée. Merci
Christian R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été super bien reçu. Bien guidé dans notre recherche. Juste quelques petits problèmes informatiques. Résolu par la suite
Marieme S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDémarche facilitée ,très bon accueil
Patrick D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaite de vous merci
Anonymous 2.
Avis vérifiédisponibilite.
Monique F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéL'agence de Fontainebleau est à l'écoute et gère bien mes assurances diverses (5), avec Florence. Je recommande ils sont à l'écoute, je suis pour des contacts humains et non de passer son temps sur internet pour régler les problèmes dans l'anonymat. Je recommande !
Matthieu V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTarif évidemment Personnel très compétant aussi
Michel A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil, l'attention, la réactivité, le professionnalisme notamment des agents de Bazas (33)
Ferechteh H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMes charges d'affaires sont tout simplement des personnes extraordinaires et toujours la, quand je ne suis plus capable de raisonner.
Maxime N.
9 déc. 2024
Avis vérifiéConseillés à l'écoute du client et réactivité à toute demande
Anonymous P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMa demande a été traité très rapidement
Marie lou H.
Avis vérifiéTout est parfait
Rose marie B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéla gentillesse de l'accueil
Dominique L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRemboursement conforme au contrat
Cassandra C.
9 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
Catherine M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNon prise en charge des documents scannés sur messagerie site
Réponse de www.generali.fr
Onaaki irina T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel qui répond pas à mes attentes. Nous sommes laissés dans la nature sans réponse. Je trouve dommage avec ce qu’on paye à la mutuelle. Déçu
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Anonymous G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de service et rapidité
Emmanuel P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéParce que déçu de notre ancienne assurance
Pascal O.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'agence d'Aix en provence