Anonymous L.
Anonymous B.
Avis vérifiédossier géré parfaitement par l'agence GENRALI PRADOURAT
Martine D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme, la simplicité. Je suis en pleine confiance avec mon agent Generali. De très bons conseils.
Lara G.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Geneviève F.
Philippe G.
Avis vérifiémanque de communication
Réponse de www.generali.fr
Marc F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour la bonne raison que mon employeur et moi n'avons pas demandé à souscrire à cette complémentaire santé, car j'en ai déjà une. Vous me l'avez imposé. Et suite à 2 mails explicatifs de la situation, je n'ai jamais eu de retour de la part de Generali.....
Réponse de www.generali.fr
Frederic L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCommunication et traitement du dommage.
Frederic B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et un suivi régulier par l'agence de Bourg d'Oisans (un grand merci à Mr et Mme Jouvencel) et une avance financière par la compagnie malgré mon choix de prendre un garage non agréé.
Jean louis C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil, le professionnalisme des agents et les tarifs
Gerard M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTarif correct . En plus personne très agréable et prend le temps de répondre à toutes nos questions . Et le faîte d'avoir une personne en présentiel et vraiment un plus .
Gérard E.
1 déc. 2024
Avis vérifiéde la prise en charge suite à ma déclaration de sinistre jusqu'à la réparation de mon véhicule, tout a été fait d'une façon très fluide sans que je n'ai réellement eu à m'en préoccuper, mis à part la prise de RdV chez le carrossier agrée Générali.
Patrice A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe sinistre a été bien géré par la personne en agence, l’expert a fait son travail parfaitement même si il a eu du mal à apprécier la valeur du sinistre en fonction de la région qui est économiquement plus cher que bien des régions françaises. D’où une difficulté à faire intervenir un artisan mandaté par l’assurance. D’ailleurs le dossier a été réévalué pour que l’artisan local puisse intervenir. Mais tout c’est bien passé
Corinne D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne gestion de mon sinistre
Jean-Marc S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRapide,efficace et communication claire.
Anonymous L.
Avis vérifiéréactivité et confiance
Francisco V.
Avis vérifiéPas de problème
Et florence dessirier D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéefficacité la rapidité , la qualité d'accueil et de renseignement , la disponibilité
Eric C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et sympathique. Garanties bien adaptées aux besoins. Tarifs en adéquation de l'usage.
Andrea R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRéponses à mes questions dans des temps très courts et de façon exhaustive