Anonymous C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et attention de Mr Madelin.
Luc D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente écoute et adaptation de mon agent.
Nicolas V.
Avis vérifiéL'accompagnement de Mme Jessie CHAMBERLIN a été parfait
Anonymous M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'agence avec laquelle j'ai traité ce contrat. Réactivité et professionnalisme. Tarif avantageux. Je recommande.
Stéphanie C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéParce que les rapports avec l’agence sont faciles et rapides
Lionel F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et le prix
Francoise V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et proposition sur mesure
Paul P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRigueur de gestion et réactivité des remboursements, clarté des texte notes
Anonymous A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéConseils, réactivité, professionnalisme de l'assureur.
Priscilla C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et l’écoute et l’efficacité de la prise en charge de mon conseiller
Margaux R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l'écoute
Mustapha M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien expliqué
Kersley V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour oui et non car sa fais 11 ans que je suis chez generali et que j’ai mis une autre voiture chez vous en assurance. Sauf que les démarche étais très long et je roulais avec une voiture pendant 1 mois sans assurance sans le savoir. Très dangereux comme situation.
Réponse de www.generali.fr
Marie paule S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, délais de traitement, écoute . Surtout une personne avec qui échanger et non une boîte vocale. En bref, humanité et compétence.
Anonymous A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes conseillers, leur professionnalisme, leur rapidité et la qualité de leur écoute.
Dominique P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLes conditions de souscription, l'accueil personnalisé, l'écoute et la prise en charge, ainsi que la réactivité.
Gerard B.
Avis vérifiéPersonne compétente sérieux
Vincent D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité par contre c'est dommage que j'ai dû avancer les frais de réparation
Odile D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéGestion rapide, efficacité, et personnel sympa et très à l'écoute
Emmanuel I.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à un sinistre il a était impossible de contacter directement le gestionnaire du sinistre je reste a Generali uniquement car au bout de 3 mois le sinistre a été pris en charge en totalité
Réponse de www.generali.fr