Pietro D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéChaque demande a été traitée avec courtoisie et competence pour trouver la meilleure solution disponible. Le resultat finalement était ma complète satisfaction
Bernard B.
Avis vérifiéefficacité
Estelle V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRéaction rapide au moment du sinistre. Indemnisation correcte. Mais délai d’indemnisation long.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre réaction rapide et l'indemnisation correcte. Nous prenons note de vos commentaires concernant le délai d'indemnisation et nous nous engageons à améliorer ce point. Cordialement. L’équipe Afa Assurances
Perla E.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPour l’accueil Les explications de contrat Vous pouvez choisir le mode de paiements les choix des prélèvements la compréhension et la relation humaine merci
Laurence S.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Baptiste P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité pour la prise en compte du sinistre, la gestion et le remboursement du dossier.
Carl R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service, much more expensive than I expected but Marion was very helpful.
Marie joëlle R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps cela signifie sue je suis Faris faire le jour où je ne le serai plus je changerai
Gabriel H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéInformations claires, pas d'attente
Jean-Louis K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Robert M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPour la réactivité et le suivi
Pascal M.
Marc R.
Avis vérifiéBien orienté
Clémentine D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Dossier rapidement mis en place. Proposition des options de mon assurance domicile adaptée à mon usage.
Jean philippe G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonne décision de baisser ma cotisation…
Karen L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéEcoute attentive, accompagnement personnalisé
Carole F.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Audrey L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicules rendu avec des réparations mal effectuées Attache ceinture arrière mal remise Clips du plafonnier non remis Clips de la poignée porte passager n est plus là et la vis est tombée Coup de tournevis sur le montant intérieur des portes......
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client