Djamilla R.
Robert C.
Avis vérifiéRapidité
Marie-Christine K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prise en charge secondaire mais très mécontente de la partie assistance . Heureusement que je me trouvais en France lors de mon accident et que j’avais toute ma tête …
Antonio C.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Anonymous L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéContact clair Réponse rapide Explication complémentaire Conseillère très agréable
Emma V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRas ! Toujours Tb et bonne réactivité !
Christian P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAgence de carqueiranne toujours à l'écoute de ses clients, professionnel je recommande
Chantal C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, réactifs, sympathiques, avec un très bon rapport qualité prix. Que demander de plus ?
Isabelle M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et facile
Christophe F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéNon prise en charge du devis avec tarif constructeur
Réponse de Christophe F.
Bonjour, Suite à la prise en compte de ma réclamation je modifierai volontiers mon avis avec une bonne note si cela est possible.
Harold I.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSimplicité rapidité et efficacité pour le service en ligne
Valerie V.
Avis vérifiéRapide professionnel
Christian K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéNous trouvons que Generalie est une très bonne assurance, que tous les litiges se règle en interne. Il ne passe pas par deux plate-forme et cela nous correspond. Merci
Frederic B.
20 nov. 2024
Avis vérifié2 ans 3 mois pour que notre dossier (pourtant pas compliqué) soit indemnisé.....
Marie claude D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéL'agence a été très à l'écoute et très réactif pour le règlement. Seul bémol, l'application pour la mission de l'expert un peu complexe.
Fabienne B.
Avis vérifiéGeste commercial appréciable
Cyril A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéConseils, tarifs et efficacité du suivi.
Jacky H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas d'interlocuteur direct pour les transactions. Tout se passe par internet et il est très difficile d'obtenir des informations.
Telesphore N.
Avis vérifiéL’accueil
Eric D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéApproche de Mr Borras pour la souscription du contrat très sympathique et beaucoup de précisions