3 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et parfaite compréhension des besoins
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTarif élevé
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonne je pense sérieuse honnête cordiale Poli que dire de plus sachant que notre société demande que l on privilégie le rendement et le profil .il semble que ce monsieur sache concilier les qualités humaines sans oublier que lui seront demandés des comptes . Voilà donc un exemple à suivre le bouche a oreille peut être destructif dans son cas il ne peut qu apporter un plus a l entreprise .par déduction sachez le garder et le faire prospérer et le récompenser . Il n y a qu un chemin à suivre concurrence fait rage a vous de trouver le juste milieu ou chaque partie trouvera son équilibre et donc vous devriez toujours avoir de bons échos sur votre façon de gérer les problèmes .CECI bien-sûr tout grade confondu évidemment Très cordialement Mme laguerre et encore merci Monsieur
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersje donne un "dix" parceque j'ai été très bien reçue à l'agence, très bien conseillée et très bien accompagnée
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Tarifs compétitifs.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et réactif
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccueil parfait et surtout à l'écoute du client Un grand merci.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersréactivité professionnalisme
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et le tarif
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrés bonne prise en charge, accompagnement au top par une conseillère trés professionnelle et a l écoute je l a remercie infiniment
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersécoute et la rapidité
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide lors de mon sinistre et suivi jusqu'à la fin de la réparation
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersL accompagnement dans mon projet à été de qualité de plus je connais Generali depuis longtemps
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité de generali
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bons conseils, très satisfaite de la disponibilité de mon interlocutrice.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersréactivité appréciée
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersDossier fluide, remboursement rapide. C'est parfait
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersAccueil,le renseignement,les options,les tarifs
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersA l'écoute, rapide, professionnel et nous conseille parfaitement