30 mai 2024
Avis collecté par un tiersService parfait, surtout a PORTICCIO
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité de services
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersAyant fait différents recherches auprès d'autres compagnies je me suis dirigé vers GENERALI car celle-ci a su me proposer des contrats et une tarification adaptés à mon budget.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa réponse de Generali a correspondu à mes attentes. J’ai eu un dégât des eaux, les travaux ont été fait et la facture prise en charge. Tout est OK pour moi
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ aime beaucoup la relation humaine qui existe chez generali et non pas informatisé
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillis et conseillés
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersça traine depuis le départ de la déclaration
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très réactive
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité du remboursement et simplicité de la procédure
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils et tarifs corrects
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil et suivi de dossier
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis relativement satisfait
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersAssurance sérieuse efficace à l’écoute agent très agréable
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersChristelle est la meilleure humainement et commercialement. On a affaire à un assureur et cela fait plaisir car aujourd'hui, ce métier est de moins en moins notable.
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ attend toujours un remboursement datant du 22 mai dentaire de 40.34 le dossier a était transmis par la s.s
29 mai 2024
Avis collecté par un tierséchange préalable à la souscription
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute du client.
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité et bon accueil nous telephonique