15 mai 2024
Avis collecté par un tiersle sinistre a été géré très rapidement
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersAimable précision dans les conseils Disponible Merci
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersCar le montant de la prise en charge me paraît faible ( vetusté trop importante)
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersMon véhicule a était rapidement pris en charge et aiguiller vers un garage pour réparation. Le conseiller de l assurance a était très professionnel.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersDossier géré sans probllèeme
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe garagiste c'est occupé de toutes les démarches administratives
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute très satisfait remboursement rapide Merci
15 mai 2024
Avis collecté par un tiershormis le rv avec carglass je n'ai rien eu à gérer.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement déroulé, sans problème et avec rapidité, qu'il s'agisse de l'ouverture du dossier, de la gestion des différentes étapes (passage expert, déplacements du garage jusqu'au loueur de véhicule de remplacement, et indemnisation du sinistre).
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'exécution, véhicule de remplacement et remise de la franchise.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersIntervention précise et efficace.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai conseillé à ma fille de s'assurer chez vous ce qu'elle a fait. Seul bémol, avoir supposé que l'assurance que je résiliais était de bonne foi.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide, et un bon accompagnement !
Avis collecté par un tiersDISPONIBILITE ET CONSEIL
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait !!!
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon service et gentillesse de l'équipe, satisfaction
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn agent digne d’un assureur sérieux qui m’a semblé faire un métier qui le passionne et en qui il est impossible de ne pas avoir confiance .
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersExplications simples , contact avec le client , proposition de solutions avantageuses
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide par CARGLAS
15 mai 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'accueil, écoute et professionnalisme des conseillers