13 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfait de notre agent generali
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrix raisonnable pour les prestations et de plus rapidite de reglement
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil et conseil approprié
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention, rapidité de réglement du sinistre.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité et reactivite
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersEn cours de réparation, le carrossier n'a pu tenir les délais car portière finalement à changer . Il n'avait pas de véhicule de prêt sur cette extension de l'immobilisation. Les services de Générali, contactés, n'ont pas été très aidants (je demandais juste la prise en charge aller retour d'un taxi pour mon domicile, afin de me déplacer en vélo ensuite). Finalement, c'est le carrossier qui a trouvé une solution.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que il y a rien a dire tout a était pris en charge comme il faut et sans complication
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve que cest facile pour recevoir mes instructions
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide, clair, précis, professionnel.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersC'est mon fils qui s'est occupé en début d'année auprès de Générali pour assurer une Toyota AYGO. Contact très bien passé avec Mr BILLY et d'une extrême gentillesse. Si bien que nous avons transféré nos 3 contrats : assurance Mercédès, Habitation notre contrat Juridique
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersbonnes explications rapidité et bon tarif
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseil et services
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersIncompétence, mauvais traitement du dossier, aucune compréhension du dossier, absence totale de la prise de contact avec le tiers en tort, et remise du tort a ma charge, c'est tellement plus facile.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersrapidite efficacite
13 mai 2024
Avis collecté par un tiers.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersExcellents services, compagnie fiable, réactivité
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersUN temps tde réponse trop long.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersTop
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersParce que mon agence GENERALI est à mon écoute depuis au moins 30 ans le personnel est très agréable et je n'ai pas envie d'aller voir ailleurs pour éventuellement avoir peut être des propositions paraissant "plus alléchantes".