29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersOk pour la prise en charge.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn Tarif très compétitif, un très bon accueil, de bonnes explications….
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje suis content du service de l agence
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce sa a était très rapide et pour le si Istres et pôur indemnisation
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersnous avons été remboursés très rapidement merci
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersla résolution de ce sinistre a duré dans le temps comme il a fallu procèder à plusieurs diagnostiques/ouvertures de planchez et de plafond afin d'évaluer le sinistre en totalité ( affaissement de planchez suite à dégat des eaux ) c'est plus au niveau du cabinet d'expertise qu'on ne sait pas senti en confiance comme la personne était injoignable et qu'on avait pas de réponse finalement après relance par le cabinet tissot nous avons pu avoir une confirmation de prise en charge merci à eux
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la rapidité de prise en charge
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité de la déclaration, j'ai pu choisir mon carrossier, l'indemnisation a été rapide.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper content !
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n ai pas mis 10 car le temps de finaliser était un peu long
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de cette mutuelle. elle a pris une forte augmentation cette année. on verra l'année prochaine (changement de tranche d'âge).
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné sur ce que j'ai droit en remboursement rien à dire
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService réactif et à l’écoute personnes agréable et rassurante qui fait preuves d’accompagnement
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDe bons conseillers
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersContrat d'assurance bien étudié avec la fidélisation récompensée. Efficacité dans la demande d'information et réactivité du conseiller.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJoignable Professionnel
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService ultra rapide et efficace de mon agence .