Avis collecté par un tiersSERVICE AU TOP
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres bien
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours bien recu chez vote agent de bonneville je suis fidele a mon assureur merci
23 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mon agence de Figeac qui est très à l'écoute et toujours disponible.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé le devis de mon dentiste via le site il y a des mois et je n'ai jamais reçu de réponse. J'ai du envoyer ce document comme une facture puisque le site ne prévoit pas de soumission de devis. J'ai adressé une première facture pour ces soins et je n'ai pas de retour.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon conseiller Mr RIBES très opérationnel, très professionnel, très à l'écoute, il nous a bien guidé dans les démarches. Le dossier a été instruit très rapidement. Pour l'expert en charge très compétant très réactif.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace et prise en charge sans contrainte de ma part Parfait
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucun soucis dans le déroulement des opérations
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la réactivité et l écoute
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent suivi de la procédure
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe voudrais bien recevoir tous les décompte par courrier svp mais à part sela tous vas bien
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersComme à l'habitude, réactivité suite a la demande de devis auprès de Generali Saint Chaptes.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPas d’avance d’argent réparation impacts
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès sérieux très agréable
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel a l'écoute
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe suivi, l'écoute, la compréhension de la personne qui s'occupe de mon dossier
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseils excellents - proximité de l'agence - présence d'un interlocuteur.
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProblème bien traité par mon agent d'assurance Rattier Cotte
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDossier toujours pas réglé depuis le 26 décembre, en attente