18 avr. 2024
Avis collecté par un tierspour la réputation de la société GENERALI
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe contrat proposé correspond à ma demande.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, à tout les plans, merci.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil donnant de bonne explication et bon tarif
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ aime bien Agent très professionnel Accueillant Bon prix
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en compte de ma déclaration, le contact avec l'agence de Brest et la gestion des rdv ont été très bien géré ( comme d'habitude), par contre les contacts avec votre agence d'expertise Elex sont lamentable, c'est complètement inacceptable au vu des tarifs de cotisation du contrat d'habitation. Inefficacité, manque d'écoute client, gestion des rdv, outils d'expertise ne sont absolument pas à la hauteur. Je comprends pas comment Generali travaille avec ce groupe de soit-disant expert?? Franchement, vous m'avez déçu.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMauvaise prise en charge
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon déroulement de l'affaire.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersQUALITÉ RELATIONNELLE AU CENTRE DE ROCROI CONSEILLÈRE À L'ECOUTE DU CLIENT
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersl'expert ne c'est pas déplacer pour constater les dégâts, il as fait ses constats en vidéo, c'est mon agence qui c'est déplacer.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tierssimplicité et rapididté de la procédure de prise en charge
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement beaucoup trop lent par rapport à avant
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix, délai de réception devis et faciliter de souscription.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne agence à l’écoute de nos besoin et très gentille je suis vraiment satisfait
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil réactivité efficacité
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC est un tout
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje remercie Mr Baqué qui à choisi un nouveau carrossier et les affaires se sont enchainer dans la règle de l'art et par étape avec synchronisation. Par contre déçu par le carrossier : AXIAL - FLASH AUTO 31
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon agent très bien par contre le siège delais très long quand on as un sinistre depuis juillet 2023 remboursement toujours pas terminé et générali essaye de donner moins que la somme de l exper sur son rapport heureusement que le client veuille