14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite des services Generali
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon contact avec l’agence
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil, rapidité des formalités, prix très attractifs.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIn my experience Generali is a serious and reliable organization
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucun soucis lors de sinistres prix négociables et je suis client depuis 1976 (le continent a cette époque)
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersexplications claires, conseils avisés
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès aimable et compréhensible
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCe sinistre est dû à mon voisin, votre expert nous sort un avenant à notre contact. La véranda n'a pas changé depuis la dernière visite de votre conseiller, avec votre dernier expert, la véranda passe en pièce a vivre. Je vous rappelle que le sinistre declare est la cause d'un incendie chez mon voisin. Je constate qu'il n'y a aucune intelligence a pérenniser mes contrats chez vous.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute et réactivité
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe connais Generali depuis de nombreuses années et j'apprécie la réactivité en cas de soucis.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPresque 1,5 année pour régler un sinistre de dégâts des eaux, C’est juste inadmissible ! Et encore, heureusement que mon courtier est intervenu auprès de vos services, sinon on y serait encore !
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGestion rapide et efficace très professionnelle
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe sérieux et la réactivité face à un évènement
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel rapide et très aimable
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil, et rapidité
Avis collecté par un tiersExplication claire Services A l ecoute
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact rapidité dans la réponse Échange simple et efficace
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et écoute. Rapidité. Tarifs attractifs