11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersClient depuis plusieurs années, suite à la reprise gestion de mes contrats ( transfert) vers une nouvelle agence, le nouveau contrat habitation à été adapté à mes besoins sans problème.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMr REYNES est de bon conseils à l'écoute de mes besoins
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersagent d'assurance compétent et à l'écoute
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe garde corps avait été arraché dans le séjour et le plafond de ce séjour était de ce faite arraché également. votre expert n'a pas voulu prendre en charge la réfection de ce plafond et la peinture pour celui-ci. je suis de ma poche de 1600 €.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersefficace et rapide a l ecoute
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersparce que cela fait plus de 25 ans que je suis assuré au meme endroit
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGenerali ne fait pas diligence pour traiter les sinistres, même si ceux-ci présentent un caractère d'urgence. Cela est inaceptable eu égard à son obligation de traiter les sinistres dans les meilleurs délais
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucune communication. Remboursement non effectué dans son intégralité.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, gentillesse et surtout très bien conseillé, je recommande generali.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSon sérieux et son efficacité
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait de la gestion du sinistre.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de services. Gentillesse et disponibilité de la conseillère sont très agréables.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAnciennement agent Generali Je suis tombée sur de vrais professionnelles chez mme Grisetti
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucun soucis pour gérer le sinistre
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAucune réactivité suite a la déclaration sur l application
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et de vrai pro !
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe donne cette note, car l’interlocuteur de mon agence allie a la fois professionnalisme et gentillesse, sachant répondre à mes demandes et attentes
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon agence de tarbes est toujours à l écoute.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil