4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa gestion a été très simple, rapide et claire. L’agent chargé de mon dossier a été très réactif et aimable.
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons eu aucun souci pour le déroulement de la prise en charge
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersje n'ai eu aucun problème la secrétaire d'Hirson ma très bien reçu ainsi que les explications suite à mes questions . Elle c'est occupé de tout pour l'expert il y a eu un très bon suivi. Aucun soucis.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMoins chère
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que mon agence est très réactive, et d’un bon rapport qualité prix. Je suis content d’avoir quelqu’un de disponible comme cela Merci
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersImpossible de répondre à mes questions.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersrécativité et conseil
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersÉchange fluide et professionnel
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonne prise en charge du dossier assurance
3 avr. 2024
Avis collecté par un tierscordialité, gentillesse et efficacité
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMon assureur m’a affirmé que je serai remboursée en totalité sachant que je n’ai pas de franchise. Au final j’ai été indemnisé 800€ de moins ! Pas normal. Je vais faire une réclamation
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge du sinistre, réactivité, suivi du dossier.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné. Personne agréable
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfait
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, mise à l'écoute et compétence du l'étude du dossier
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMa demande a été satisfaite.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité de la dame très bon conseil. Merci de la remercier pour moi
3 avr. 2024
Avis collecté par un tierscourtoisie de l'agence et du personnelles
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la souscription et devis rapides
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès compétents et très réactifs