24 mars 2024
Avis collecté par un tiersFormidable Merci beaucoup
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis chez Generali depuis plusieurs années je n'ai pas été déçue très proche des clients je vous remercie
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge du sinistre. Un seul regret une franchise de 380€ pour un dégât causé par la grêle
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil de qualité et reactivité
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant qui vous guide dans vos démarches
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe dédommagement du sinistre de Moissonnier Immo n’est toujours pas effectif, je devais être crédité d’un virement de 900€ depuis plusieurs semaines…
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersDossier traité avec efficacité et rapidité
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil à l agence , performance du personnel
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersreactivitée ok ce n etait pas une affaire simple mais j ai été bien compris et j ai passé mon controle et ma carte grise est faite tout vas bien merci encore
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service et réponse rapide et très simple merci
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé de A à Z
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersUN peu d'attente car pièce non disponible mais très satisfait du travail. Personnel a l'écoute et sympathique
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersPar ce que !
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersTakes a lot of time to realize it
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité...
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès content de Generali est sont responsable a les 30100 Je suis assuré chez eux depuis 47 ans . Cordialement Michel vedel
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersService irréprochable
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersBien
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapIde et efficace