10 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil à l'agence de Pamiers
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l agence qui se trouve a Nay depuis des années
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersParsque les personne de agence son trés agreable..
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersDu personnel présent et très accueillant avec des prix corrects
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai déjà recommandé votre assurance
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersC est une vieille histoire entre Jc Galy et moi
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersMa conseillère est très facile a contacter et toujours réactive. Je suis tres satisfaite des services dd generali
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne gestion rapidité de la réaction travail effectué rapidement avec un véhicule de remplacement.
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersRésolution efficace, mais délais un peu long.
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ,attends toujours les renseignement concernant les contrats possibles
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai été bien accueilli, Les explications ont été claires. Nette et précise. Le professionnalisme de la personne qui m’a reçu est vraiment formidable, je ne regrette pas d’avoir fait appel à vos services.
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersAmabilité, rapidité, contrat
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement un peu long…
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersSurtout très à l’écoute et très bien renseigné
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersCommunication complexe, en.particulier dans la transmission des pièces.
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil et explication au top