3 mars 2024
Avis collecté par un tiersGrace a votre rapidité de m avoir conseiller et comprise par rapport à mes besoins cordialement merci
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en compte de mon sinistre de la part de mon assureur a été sans aucun soucis par contre la suite a été une catastrophe au niveau de la prise en compte de l'expert dans un premier temps au telephone j'appelle cela quasi de l'incompétence il aura encore fallut que mon assureur et moi même bataillons pour arriver à ce qu'un expert passe enfin a la maison, et cela est juste pour une balustrade et une antenne soit une somme de moins de 8000 € je me pose donc la question s'il arrivait un sinistre beaucoup plus important je sais que mon assureur fera son travaille mais si derrière cela ne suit pas faut il encore garder confiance ?
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité et simplicité
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité de l'agence, conseils, professionnalisme.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLors du sinistre, la prise en charge a été laborieuse. Plus d un mois sans prise en charge ni responsable . Cependant, une fois les responsabilités établies , le dossier a été mené avec sérieux par l équipe de boulogne sur mer.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de réponse et remboursement
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais rencontré de problème auprès de vos services et la qualité des prestations effectuées sont très correctes.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersService toujours parfait
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion du dossier, mais 6 mois entre la déclaration de sinistre et l'expertise. Règlement rapide du dédommagement.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersExpertise et estimation du sinistre effectué sur la base d'une entreprise fortement conseillé par la compagnie ( Géop Assistance ) dont les avis sont plus que mauvais 1/5 et des malfaçons incontestables. Dans mon cas, sinistre du 22 Juin 2023 traité en Janvier 2024 . donc 6 Mois !!!!!!!
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersAdhésion réalisée rapidement
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersrenseignements et services rapides
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersAdhésion relativement rapide
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersNickel
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa réactivité, le sérieux, l’amabilité du conseiller et le tarif bien entendu
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe traitement du dossier a été efficace, rapide et commercial
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfait par mon agent
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersDe la solution m'etant apporté pour ma déclaration de sinistre.
3 mars 2024
Avis collecté par un tierséquipe très réactive et professionnelle